морской круизный лайнер

goldf


Блог туристической компании "Золотая рыбка"

(495) 775-73-48


Как правильно выбрать морской круиз
морской круизный лайнер
goldf

Морские круизы всегда считались оптимальным выбором для туристов, желающих за один отпуск побывать сразу в нескольких странах. Не надо мучаться с переездами, упаковкой-распаковкой чемоданов, новыми устройствами в гостиницах. А с тех пор, как круизы перестали представляться несбыточной мечтой для российских туристов, на борту лайнеров почти любой круизной кампании можно встретить и наших соотечественников. Как правильно выбирать круиз, лайнер, каюту?
 

Читать далееCollapse )


 


Услуги на борту круизного лайнера
морской круизный лайнер
goldf

Разнообразие услуг, предоставляемых на борту круизного лайнера настолько велико, что сложно перечислить их все. Однако сегодня мы постараемся их обобщить в несколько групп.

 

Читать далееCollapse )

Сезонность в морских круизах
морской круизный лайнер
goldf

Обычно круизные лайнеры ходят в тех морях, где тепло, можно купаться, нет штормов. Давайте разберемся, где и когда бывает тепло, а также узнаем, по каким странам и направлениям ходят круизные лайнеры в разное время года.

Читать далееCollapse )

Отличие паромов от круизных лайнеров
морской круизный лайнер
goldf

Сегодня мы остановимся на том, что часто российские туристы называют морскими круизами, а именно на поездка на морских паромах, а также на отличиях между морским паромом и морским круизным лайнером. Почему эту статью мы считает актуальной? Все большее количество туристов, отправляются в туры по странам Скандинавии, в котрых в качестве средства доставки из одного места в другое используются паромные переходы по Балтийскому морю. Многие при этом полагают, что совершают морской круиз. Однако это немного не так. Для начала определимся с понятиями круизный лайнер и паром.

Читать далееCollapse )

Круизные компании и круизные корпорации мира
морской круизный лайнер
goldf

Уважаемые друзья!
Сегодня мы поговорим о том, какие круизные компании и круизные корпорации присутствуют на рынке морских круизов. В следующих статьях мы оставновимся подробнее об основных круизных компаниях, представленных на нашем рынке.
 

Читать далееCollapse )

Круизная корпорация Norwegian Cruise Line (NCL)
морской круизный лайнер
goldf

Корпорация Norwegian Cruise Line (NCL) – третий по величине круизный оператор в мире, оперирующий 21 круизным лайнером общей вместимостью 32 тыс. пассажиров (при двухместном размещении). В 2006 году услугами компании воспользовались 1,2 млн пассажиров. 

Читать далееCollapse )

Круизная корпорация Carnival Corporation & plc
морской круизный лайнер
goldf

Carnival Corporation & plc – англо-американская компания, крупнейший в мире оператор круизных судов. Имеет 20 известных и не очень круизных брендов, включая Carnival Cruise Lines, Princess Cruises, Holland America Line и Seabourn Cruise Line в Северной Америке; P&O Cruises, Cunard Line и Ocean Village в Соединённом Королевстве; AIDA Cruises в Германии; Costa Cruises в Южной Европе и P&O Cruises Australia в Австралии. Имеет 85 круизных судов (на 3 марта 2008 года), общей вместимостью более 144000 коек, при этом 22 судна будут поставлены в промежуток с марта 2008 по 2012 год.

Читать далееCollapse )

Круизная корпорация Royal Caribbean Cruises Ltd.
морской круизный лайнер
goldf

Royal Caribbean Cruises Ltd. – норвежско-американская компания. Это второй по величине круизный холдинг, после круизной компании Carnival Corporation & plc. Штаб квартира располагается в Майями, Флорида (США).

 

Читать далееCollapse )

Круизная корпорация MSC Crociere
морской круизный лайнер
goldf

Круизная компания MSC Crociere входит в состав итальянского холдинга Mediterranean Shipping Company («Средиземноморская судовая компания»), который был основан в 1970 г. и, владея крупнотоннажным флотом более чем из 270 грузовых судов, занимает второе место в мире по объему морских грузоперевозок. Круизное подразделение MSC Crociere было создано в 1988 г. и вплоть до конца 90-х оперировало тремя судами: MSC Monterey, MSC Rhapsody и MSC Melody.
 

Читать далееCollapse )

Крупнейший в мире круизный лайнер - Oasis of the Seas
морской круизный лайнер
goldf

Крупнейший круизный корабль Oasis of the Seas в мире покинул Балтийское море и отправился в свой первый рейс до Флориды. Он буквально протиснулся под датским мостом даже после того, как на корабле опустили трубу, расстояние между мостом и кораблем было менее полуметра. Движение по мосту было остановлено на 15 минут - на всякий случай. Сотни людей собрались на пляжах датского Корсоера, чтобы увидеть это зрелище.

В декабре 2009г. выходит в плавание по Карибам. Принадлежит круизной компании  Royal Caribbean International.

Круизный лайнер  Oasis of the Seas – самый большой и уникальный корабль в мире.

И действительно, посмотреть есть на что. Oasis of the Seas в пять раз больше, чем "Титаник". В его постройку вложили около полутора миллиардов долларов. В 2,7 тысяч кают могут поселиться 6,3 тысячи пассажиров. Экипаж - 2,1 тысячи человек. Длина - 360м и  ширина - 47м. Вместимость пассажиров - 5400. На корабле - 16 палуб.

 

Читать далееCollapse )

?

Log in

No account? Create an account